gesundes und köstliches aus der Natur

Kräuterprodukte & Liköre

 Chilisalz   

 Chilisalz handgemacht

Zutaten: feines naturbelassenes Meersalz aus Piran (Slo), Chili* (Schärfegrad 7 - 8) vom Bio Bauernhof Lindenmaier Franz & Gemüsehof Miniberger Daniel.  

* Aus der Region, selbst getrocknet und von Hand verarbeitet

AROMA: scharf, etwas Süss mit einer feinen Note.

VERWENDUNG: Überall wo der gewisse Pfiff noch fehlt, eignet sich das Chili-Salz bestens.Das Salz ideal zum Abschmecken von Wokgerichten, Chili con Carne und Gulasch usw.

GEHEIMTIPP:Chili-Salz sorgt bei Mozzarella für den richtigen Pfiff: Mozzarella in Stücke schneiden, mit Chili-Salz würzen, auf Baguette anrichten und im Backofen überbacken

ZUBEREITUNG: Die Chilis werden werden von mir selbst getrocknet und von Hand zerkleinert um das köstliches Aroma zu erhalten.

 

Rexglas                      100g / 6,00.-€ 

Streuer                          70g/ 5,00.-€

Nachfüllpackung        100g/ 5,00.-€