Chilisalz
Zutaten: feines naturbelassenes Meersalz aus Piran (Slo), Chili* (Schärfegrad 7 - 8) vom Bio Bauernhof Lindenmaier Franz & Gemüsehof Miniberger Daniel.
* Aus der Region, selbst getrocknet und von Hand verarbeitet
AROMA: scharf, etwas Süss mit einer feinen Note.
VERWENDUNG: Überall wo der gewisse Pfiff noch fehlt, eignet sich das Chili-Salz bestens.Das Salz ideal zum Abschmecken von Wokgerichten, Chili con Carne und Gulasch usw.
GEHEIMTIPP:Chili-Salz sorgt bei Mozzarella für den richtigen Pfiff: Mozzarella in Stücke schneiden, mit Chili-Salz würzen, auf Baguette anrichten und im Backofen überbacken
ZUBEREITUNG: Die Chilis werden werden von mir selbst getrocknet und von Hand zerkleinert um das köstliches Aroma zu erhalten.
Rexglas 100g / 6,00.-€
Streuer 70g/ 5,00.-€
Nachfüllpackung 100g/ 5,00.-€